PROGRAM

스타트업 여러분들의 Jump-Up을 위한
다양한 프로그램 정보를 확인하세요!
네트워킹

2023 대전 스타트업 페스티벌 창창대로

by 이유진 2023.08.28 수정하기
행사 장소 :
대전 유성구 대학로 99, 대전 팁스타운
주최/주관 :
대전 팁스타운
행사 일자 :
2023.09.05 10:00am ~ 2023.09.07 8:30pm  
구글 캘린더에 추가
접수기간 :
2023.08.25 ~ 2023.08.30 6:00pm  
구글 캘린더에 추가
참여인원 :
자료 파일 :
2023 대전 스타트업 페스티벌 창창대로 웹초청장.pdf(5.4M)

대전 팁스타운에서는 창업기업의 창창한 앞길을 지원하기 위하여,

"2023 대전 스타트업 페스티벌 창창대로" 행사를 개최합니다.

지역창업활성화를 위해 다양한 프로그램이 준비되어 있으며,

(예비)창업자, 투자자, 유관기관 종사자 및 대학생 등

창업을 희망하시거나 관심있는 여러분을 본 행사에 초대합니다.

- 일시 : 2023년 9월 5일(화) ~ 9월 7일(목)

- 장소 : 대전 팁스타운(대전광역시 유성구 대학로 99)

-  신청방법 : 구글폼을 통한 사전신청 (https://forms.gle/SmHJCAFviprXfCDx8)

-  주요내용 : 창업지원사업 설명회, 웰컴투팁스, 팁스살롱, 토크콘서트, 세미나, 세무상담 등

* 자세한 내용은 첨부된 웹 초청장을 참고해주세요 

프로그램 참여하기

이 프로그램는 외부에서 진행되는 프로그램입니다. 참여하려면 아래의 버튼을 클릭하여 내용을 확인하세요.

프로그램 참여 내용보기

접수기간 2023.11.30 ~ 2023.12.15
행사장소 TIPS TOWN 해성빌딩 팁스홀(비대면행사장)
행사일자 2023.12.18

접수기간 2024.03.04 ~ 14
행사장소 TIPS TOWN 해성빌딩 팁스홀(비대면행사장)
행사일자 2024.03.14